Para clientes de mantenimiento, especiales, o para trabajos que requieran mas de una sesion o su realización sin presencia del usuario, se realiza la instalación del sistema desatendido SplashTop Streamer.

La instalación de este sistema requiere que el usuario posea permisos de administrador.

Accedemos a la Página web de OMI-X y descendemos hasta la parte que pone descargas.

Realizamos click en la imagen del circulo rojo si nuestro pc es un Windows o en la azul si es un mac.

Se nos descargara automáticamente un archivo ejecutable con el nombre "streamer-" y una serie de letras y números.

Lo ejecutamos (como haríamos con cualquier otro programa descargado en Windows o Mac, haciendo doble click. El instalador esta preparado para no necesitar interación, al finalizar la instalación nos aparecerá esta pantalla solicitándonos confirmación

Pulsamos en Confirm y en unos segundos nos quedara la pantalla similar a esta:

Ya esta el sistema preparado para que el tecnico modifique el nombre de equipo, lo asigne a su grupo y pueda acceder. Una vez el tecnico acceda modificara las opciones de seguridad a las correspondientes en cada caso.

Si en algún momento deseamos abrir esta pantalla, hemos de realizar un doble click en el nuevo icono azul con forma de salpicadura que tenemos en la barra de tareas al lado del reloj: